Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

2 Deutsche Vizemeisterschaften im Crosslauf für den TSV Weeze!l

2 Deutsche Vizemeisterschaften im Crosslauf für den TSV Weeze!

Sehr schöne Ergebnisse feierten 4 Damen des TSV Weeze bei den Deutschen Meisterschaften im Crosslauf in Ingolstadt.
Dabei wurden Marianne Spronk und Elsbeth Schäfer in ihren Altersklassen nur von einer weiteren Dame geschlagen, sodass sie sich nun Deutsche Vizemeisterinnen 2019 nennen dürfen.
Claudia Seegers und Anita Hermann belegten in ihrer stark besetzten Altersklasse die Plätze 8 und 9.
Einen sehr guten 6. Platz belegten sie zusammen als Mannschaft.

Gemeinsam berichteten sie:
Es war eine tolle 2tägige Reise an denen wir, bei schönem Wetter, sehr viel Spaß hatten. Beim Wettkampf mussten wir eine anspruchsvolle, mit 5 Steigungen bestückte, 1km lange Strecke, 5mal absolvieren. Am Ende gab es noch einen 100m langen Zieleinlauf.
Mit den Ergebnissen sind wir sehr zufrieden und werden das gerne nochmal wiederholen. Es war rundum ein toller Erfolg für uns und den Verein! Besonders begeistert waren wir von der tollen Organisation und einem Shuttleservice der uns überall hinbrachte. Dadurch wurde uns einiges an Stress abgenommen.