Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Starke Beteiligung beim Reibekuchenlauf 2013

Kervenheimer Sieg

Am Samstag, den 23.11.2013, startete der 36. Reibekuchenlauf am Weezer Sportplatz. Es ging wieder einmal um die Ehre zwischen Kervenheim und Weeze, weshalb es natürlich eine starke Beteiligung der TSV Leichtathleten und Freunde gab. Insgesamt 29 Läuferinnen und Läufer sowie ein Hund begaben sich beim Start um 16 Uhr auf die ca. 5000m lange Strecke.

Die Kervenheimer Läufer waren an ihren hellblauen Honig-Leibchen gut zu erkennen, so dass auch die Zuschauer immer den Überblick behielten. Bei trockenem aber bedecktem Himmel und 6 Grad Temperatur ging es wie schon im Vorjahr fünf Runden um das Sportzentrum.

Gesamtsieger wurde Marc Hubert (Weeze) in 18:11min vor Heinz van Dongen (Kervenheim) in 18:19min. Erste Dame war Erika Schoofs (Kervenheim) in 21:10min.
Die Mannschaftswertung (15 gegen 15) ging mit 3min 33sek Vorsprung nach Kervenheim!

Nach dem Lauf gab es natürlich wieder Reibekuchen so viel jeder vertragen konnte. Im Tennishaus wurde in geselliger Runde gefeiert und mit dem ein oder anderen Bierchen auf die Sieger angestoßen.

Wir danken den lieben Küchenfeen und Bäckerinnen, sowie den Streckenposten, Schreibern und Zeitnehmern für ihren unverzichtbaren Einsatz und freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Gegen 22:30h versuchten dann auch die letzten Läufer die elektronische Tür vom Tennishaus abzuschließen und traten den Heimweg an.