Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Weezer laufen ihre Wettkämpfe trotz Corona Virus

Am 26. April 2020 wollten die Weezer Langläufer auf ihrer Vereinsfahrt eigentlich beim
30. Hannover Marathon starten, aber es kam etwas dazwischen...

Wie alle anderen Grossveranstaltungen fiel leider auch diese dem Corona Virus zum Opfer. Aber trotzdem liefen fünf Akteure des TSV Weeze am Sonntag im Trikot und mit Startnummer ihre unterschiedlichen Strecken. Norbert te Deuits lief dabei wirklich einen Marathon, aber eben rund um Schloß Moyland.

Der Veranstalter des HAJ Hannover Marathon hatte den #StayAtHome-Lauf ins Leben gerufen an dem man sich kostenlos anmelden konnte. Jeder sollte dabei für sich alleine eine beliebige Strecke laufen. Weit über 10000 Läufer nahmen insgesamt an dieser virtuellen Variante teil. Eine Wertung gab es dafür aber natürlich nicht. Tage zuvor bekamen die Teilnehmer ihre Startnummer, die Medaille und falls vorbestellt, auch das offizielle Eventshirt zugeschickt. Ein Grund mehr für die Fünf sich die Sachen auch zu verdienen!