Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Rheinuferlauf in Duisburg-Homberg

Der am Samstag, 27.7.2013 gestartete Rheinuferlauf war kürzer als ursprünglich geplant. Aufgrund der heißen Witterung wurde der HM auf 15km gekürzt.

Für den TSV Weeze war es trotzdem ein erfolgreicher Ausflug zu den Laufkollegen vom Homberger TV. Bei sommerlichen Temperaturen gab es zwei Altersklassensieger und weitere gute Platzierungen der TSV-Läufer. Über 10 Kilometer gewann Lukas Leander Gietmann die Altersklasse M16. Über 15 Kilometer war Erika Schoofs 1. W45 und 2. Frau insgesamt.

Weitere Treppchenplätze erreichten über 10 Kilometer Michael Gietmann, und über 15 Kilometer Mike Meyer, Guido Jonkmanns und Theo Toonen. Auch Rob Aerdts erreichte über 10 Kilometer mit dem 5.Platz eine TOP-Platzierung. Die 5km nahm Hans-Wilhelm Kühnen in Angriff.

Bei der Siegerehrung war die Stimmung in der Niederrheinischen Fanmeile wegen der vielen Platzierungen natürlich sehr ausgelassen.